17. FEBRUAR 2024 //
GEMÜSE UND FRÜCHTE FERMENTIEREN MIT KRÄUTERN UND GEWÜRZEN ANREICHERN
Zeit: 13 - 17 Uhr
Ort: Im Kräuteratelier im Kloster St. Katharina in 9500 Wil
Treffpunkt: Haupteingang des Klosters St. Katharina, Klosterweg 7, 9500 Wil,
beim grossen Mammutbaum
Leitung: Katharina Reichmuth, Fachfrau Kräuterkunde
Personen: max. 14 Teilnehmende, min. 8 Teilnehmende
Inhalt:
In diesem Workshop lernen Sie das Knowhow der Fermentation von Gemüse und Früchten kennen. Wir verarbeiten alles in BIO-Qualität. Nach diesem Kurs nehmen Sie neue Kräuterkenntnisse, Rezepte, das Wissen über Gemüse- und Früchtefermentation und 4 Naturprodukte (3x 370 ml Weckgläser und eine Zitrone) mit nach Hause.
Was erwartet Sie sonst noch: Einen Pausentee mit Kräutern aus dem Klostergarten Wil und eine Zwischenverpflegung, Gerstensuppe mit einem St. Galler Bürli vom Dorfbeck, dazu fermentiertes Gemüse
Mitbringen: Küchenschürze, Schreibmaterial und Hausschuhe empfehlenswert
Preis: Fr. 160.00/ Person, inklusiv digitalen detaillierten Kursunterlagen mit Rezepten, Pausentee mit Zwischenverpflegung, 4 Naturprodukte zum Mitnehmen (3 Gläser 1 Zitrone).
Anmeldung